Die Hotellobby ist toll. Sehr modern eingerichtet mit einer super Bar und abends auch guter Musik. Das Hotel hat 11 Stockwerke. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber. Ideal sowohl für Geschäftsreisende als auch für Touristen. Besonders freundliches Personal. Wir würden dieses Hotel allen empfehlen, die einen Städtetrip in Stockholm machen möchten. Man ist gleich in der Innenstadt/Altstadt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Man hat auch die Möglichkeit, direkt im Hotel Fahrräder auszuleihen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Unser Zimmer war ziemlich klein, aber sehr sauber und spärlich, aber ausreichend eingerichtet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett- das Zustellbett war natürlich nicht das bequemste... Was uns ein bissl gestört hat war, dass der "Fluchtplan" an der Tür in der Nacht geleuchtet hat- das war etwas mühsam und wir haben dann ein Tuch darübergehängt. Ansonsten gab es nichts zu klagen, auch die Aussicht war super.
Das Frühstück war toll und ließ nichts zu wünschen übrig. Obst, Müsli, Wurst, Käse, Rührei, Pfannkuchen, Mehlspeisen- da war für jeden Geschmack was dabei. Absolut top! Auch die Getränke an der Hotelbar waren super.
Sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Aus-und Einchecken ging schnell und wir konnten auch unser Gepäck nach dem Auschecken noch den ganzen Tag lang im Hotel lassen, ohne Gebühr. Wir wurden auch sehr gut beraten, was diverse Sightseeing Tours etc. betrifft.
Wir waren nur 2 Tage in Stockholm und hatten somit nicht allzuviel Zeit- da kam uns die gute Lage sehr gelegen. In nur 15 Minuten ist man vom Hotel in T-Centralen angelangt. Super! Die Gegend, in der sich das Hotel befindet, fanden wir auch besonders schön. Nahe am Wasser, Supermarkt gleich gegenüber und auch ein Mc Donalds befindet sich gleich in der Nähe (den fanden wir allerdings grauenhaft, nur zur Info).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife