Sarah (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ich war super glücklich und zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte das glück ein sehr großes zimmer zu bekommen, da ich in einem reisebüro arbeite, ich konnte aber auch einen blick in ein normal großes zimmer werfen und auch hier war die größe ausreichend. Ich gebe den tip vor der reise eine mail ans hotel zu senden mit dem wunsch ein zimmer mit blick zum markt zubekommen. der ist nämlich das highlight an dem zimmer gewesen. Sonntags ist immer Flohmarkt und in der Woche so normal Gemüseverkauf etc. ! Die Lage des Hotels ist absolut perfekt für eine städtereise, vorallem zum shoppen, hier befinden sich alle typischen marken gleich um die ecke (Monki, weekday und H&M...) aber auch die Altstadt (gamla stan) erreicht man in wenigen gehminuten oder mit der U-Bahn. Gleich vor der Tür befindet sich ein Club/Disco mit lauter Musik aber die Fenster sind dicht und man hört nichts davon.Das Frühstück ist ausreichend,leider muss man meist anstehen da es etwas wenige tische zu den hauptstoßzeiten gibt. FAZIT: Also wenn wir stockholm nocheinmal besuchen dann wieder in diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis