Zimmer schön und gemütlich eingerichtet, das Reinigen der Zimmer muss verbessert werden, tote Fliege war bei der Ankunft und bei der Abreise immer noch da. Leider das vom Reiseveranstalter schriftlich mitgeteilte SAT-TV nicht vorhanden, bei einem 4 Sterne Hotel sollte das aber Standart sein.
Wie schon oben erwähnt, es muss besser geputzt werden.
Fruhstücksbuffet ist OK, Reinigung der Tische MUSS verbessert werden, wird schnell abgeräumt für die nächsten Gäste, das ist OK, aber der Reinigungslappen fand den weg auf den Tisch nicht!! Abendessen im Hotel sehr gut, nicht nur für den Gaumen, auch das Auge hat seine helle Freude. Landestypische Preise, etwa so wie wir es in der Schweiz gewohnt sind.
Die Freundlichkeit des Personal kann sicher noch verbessert werden, aber im grossen und ganze OK. Am letzten Tag wurde das Hotel von einer Reisegruppe "überrannt" das heisst das ganze Hotel wurde von dieser Gruppe "belagert", in der Hotellobby war fast kein durchkommen mehr, auch der ganze Frühstücksraum wurde von dieser Gruppe in beschlag genommen, Esswaren und Getränke gingen aus und für uns als Hotelgäste war es sehr schwierig einen Frühstücksplatz zu ergattern. Für mich ein sehr grosser MINUSPUNKT für dieses Hotel, geht gar nicht !!!
Entfernung zum Flughafen ca. 15 Taxi-Minuten kann aber auch gut mit öv erreicht werden. Zentrumsnah, ca. 10 Fahrminuten mit der S-Bahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife