- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende in Kopenhagen und haben uns für dieses Hotel entschieden. Preis-Leistung (online-Buchung über booking) stimmt. Das Hotel befindet sich am nahen Rand zur City. 2 S-Bahn-Stationen und schon ist man direkt am Hauptbahnhof in Kopenhagen. Von da aus ist alles zu Fuß zu erreichen (Tivoli, Haupteinkaufsstraße ...) Allerdings sollte man immer etwas Kleingeld dabei haben, damit man sich Tickets am Schalter kaufen kann. Zum Hotel: Das Hotel ist modern gebaut. Fassade, Lobby, Zimmer, Restaurant, Geschirr - alles im Stil eines schwedischen Möbelherstellers. Unser Zimmer war ausreichend groß. Doppelbett, Schrank, Tisch, Stuhl und Sessel, Klimaanlage, TV - alles vorhanden inkl. Bügelbrett und Bügeleisen. Das Badezimmer war ausreichend groß. Ein Waschbecken mit genügend Abstellfläche. Fön und Duschgelspender etc. war ebenfalls vorhanden. Die Dusche besteht aus Duschkopf und Duschvorhang (keine Duschwanne, ebenerdig). Daher spritzt das Wasser etwas in den Raum, ist aber nicht weiter schlimm. Der Fußboden des Hotelzimmers besteht aus Laminat. Das ist sicherlich gut zu reinigen, allerdings auch etwas hellhörig. Wir waren mit unserem Zimmer und dem Hotelservice zufrieden. Frühstück war im Zimmerpreis inkl., das Abendessen haben wir im Hotelrestaurant eingenommen. Die Preise sind für Bier und Wein (das ist ja bekannt) ziemlich happig. Aber wir sind ja im Urlaub gewesen. Das Hotel eignet sich bestens, um das eigene Auto auf dem hoteleigenen kostenfreien Parkplatz abzustellen und dann mit der S-Bahn (2 Stationen) in die City zu fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut