Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • StadtLage Top dafür Zimmer sehr klein.

Eher schlecht

Altes Haus, freistehend in der Nähe des Hbf und der City. Kleine Zimmer, dafür gutes Frühstück mit viel Auswahl. Typisches Stadthotel mit internationalem Publikum.

• Zimmer sind sehr klein, wir waren enttäuscht. Wir reisen oft und viel. Aber das Zimmer für das Geld - Wucher. Ibis ist schon komfortabler. Es soll 4 Sterne Haus sein. den Zimmern nach zu beurteilen eher zwei! Wir haben eine Vorauszahlungsrate gebucht für 150 Euro je nach und Zimmer mit Frühstück.

• Die Vollzahl der Sterne bezieht sich auf das Frühstück. Einfach spitze. Sogar eine eigene Ecke mit Laktose freien Produkten. Ab 8 Uhr wird es mit dem Plätzen sehr eng.

• Gut
  • wenn man das Personal fragte, bekam man eine Antwort. Wenig Prospekte und Infos zur Stadt vorhanden. Jeder Gast hielt einen eigenen Reiseführer mit sich. Sicher ist sicher! In der Lobby ist ein kleines Geschäft vorhanden. Man kann dort Kaffee, belegte Brötchen, Süßlichkeiten kaufen.

• ca. 1000 m vom Zentrum entfernt. Alles schnell zu erreichen, in der Nähe befindet sich der berühmte Park TIVOLI. Vapiano und der Hbf sind gleich um die Ecke vorhanden. Vom Flughafen mit Metro No. 2 und dann 1x umsteigen auf S Bahn zum Hbf. Den Rest zu Fuß. Ganz praktisch. Gegenüber Netto 24 Stunden geöffnet vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife