- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist generell ein sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage und daher für einen Städtetrip auf jeden Fall geeignet! Allerdings kann es sein das das Hotel versucht die Einzelzimmer auch an 2 Personen zu vergeben wie es bei uns der Fall war. Auf unsere Nachfrage hin sollte dies angeblich ein Superior-Zimmer sein welches wir aber nicht glauben konnten und auf unser Drängen hin, haben wir dann am kommenden Tag das Zimmer bekommen welches wir auch gebucht haben und auch wirklich größer war. Also hier darf man sich einfach nicht abspeisen lassen!!!! Das Frühstück war super, allerdings war der Frühstücksraum oft sehr voll und überfüllt und somit kam das Personal nicht immer gleich nach mit dem Auffüllen. Vielleicht sollte man wissen, das das Hotel im Rotlichtviertel von Kopenhagen liegt - aber man merkt davon nicht wirklich viel. Der Bahnhof und der Tivoli Vergnügungspark liegen in etwa 2-3 Gehminuten entfernt und in die Innenstadt von Kopenhagen braucht man ca. 8 Gehminuten. Auch die Hop On Hop Off Busse fahren in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Super ist auch, das es ein kostenfreies Internetterminal mit Druckern gibt! Wie gesagt für einen Städtetrip ist das Hotel wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht