Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideales Quartier für Städtetrip

Sehr zentral und günstig gelegenes Stadthotel. Ideal für Städtetrip. Alles Wichtige ( Altstadt, Oper, Ausflugschiffe, Geschäfte, Restaurants )zu Fuß gut erreichbar.

• Leider bekam ich / wir ein sehr kleines Zimmer, das im 2. Stock hofseitig lag. Da sich im Innenhof im 1. Stock der Frühstücksraum befindet, hätte man bis direkt ins Bett sehen bzw uns beim Anziehen/ Ausziehen zusehen können. - oder wir hätten vor das einzige Fenster, das auch nicht zu öffnen war (!), immer den Vorhang ziehen müssen und somit Dunkelheit gehabt. Ohne Frischluft und klaustrophobisch ! Gotte sei Dank, war Zimmerqechsel möglich .

• Das Frühstücksbuffett ist äußerst reichhaltig und alles von sehr guter Qualität. Es gibt auch viele gesunde Sachen: Säfte, Obst, Smoothies, Fisch, Käse, Eier, Vollkornbrot , Knäcke......

• Wir hatten Nächtigung mit Frühstück. Hinweis: es gibt Zimmerreinigung nur auf ausdrücklichen Wunsch ! Sollte man bis spätestens 22.00 für den nächsten Tag anmelden.

• Sehr zentral gelegen. Nähe Fußgängerzone, Markt, alle Sehenswürdigkeiten sowie Altstadt " Gamla Stan"zu Fuß gut erreichbar.

• Gut

Man kann Fahrräder leihen ( kostenlos) und sogar Radhelme werden zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019