- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Fenster in meinem Zimmer ließ sich nur einen Spalt öffnen. (Ich nehme an um nicht herauszusteigen bzw. runter zu fallen) Die Klimaanlage hörte man zwar, war aber kaum zu merken, und das im Juli. Das Badezimmer war zwar neu, aber den Handtuchwärmer konnte man nicht regeln. Also hatte ich immer die Heizung laufen. Die Flure sind sehr schmal. Wenn die Zimmer gemacht wurden und der Reinigungswagen stand im Flur, kam man kaum durch. Schwierig bei Koffern oder Kinderwagen. Ich hatte Glück, das mein Zimmer zur Straße lag. Der sogenannte Innenhof, den man zum frühstücken nutzte war optimal dafür. So entzerrte sich der "Ansturm" über zwei Ebenen. Wer aber sein Zimmer zum Hof hatte, wurde schon morgens vom klappern des Geschirres bzw. der Geräuschkulisse geweckt. Was mich auch etwas störte, das ein angebliches 4-Sterne-Hotel keine Hotelbar hat. Zum Schluss noch die Freundlichkeit des Personals. Ich kann nicht sagen das es unfreundlich war. Man bekam ein Antwort auf seine Frage aber die Herzlichkeit oder das Verständnis fehlte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut