Emile Hemmo Elze (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schones hotel

Waren für 1 Nacht im Scandic No. 53 und zahlten 330 Euro für ein Superior-Zimmer. Der hohe Preis war auf eine Konferenz zurückzuführen und fast alle Zimmer waren in Stockholm ausverkauft. Zimmer: Im ersten Moment fand ich das Zimmer sehr klein, vor allem für ein Superior-Zimmer. Aber nachdem ich einige Zeit dort verbracht hatte, habe ich mich daran gewöhnt und es war eigentlich auch aus räumlicher Sicht ein recht guter Raum. Sehr gut, an einer Wand befand sich ein großer Spiegel, so dass das Zimmer geräumiger wirkte. Mein Zimmer 301 war neben einer öffentlichen Terrasse. Während meines Aufenthaltes hat nur eine Gruppe für kurze Zeit dort gesessen. Da die Fenster (fast (!)) Vollständig geblendet sind und sie gut isoliert sind, war das überhaupt kein Problem und eigentlich sehr schön, eine solche Außenansicht zu haben. Das Badezimmer war sauber und funktionell. Das Bett war gut zum Schlafen. Alles in allem war ich mit dem Zimmer zufrieden. Rezeption: Alle waren sehr freundlich. Die Koffer können in Schließfächern aufbewahrt werden, auch sehr praktisch. Lage: Ca. 5-7 Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt und direkt im Zentrum, einfach super. Frühstück: Hatte alle notwendigen Dinge und schöne Gegend zum Sitzen. War gut. Alles in allem würde ich dieses Hotel empfehlen, wenn es nicht für den extrem hohen Preis wäre. Ich hoffe, dass in Zeiten ohne Konferenz der Preis mindestens die Hälfte von dem ist, was ich bezahlt habe

• Service

• Lage & Umgebung