Anne-Karine (71+)
Verreist als Freunde • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Als Messehotel und für Zwischenübernachtungen gut

Das Hotel ist ein typisches Messehotel, für mich als Zwischenübernachtung - einmal zwei Nächte und einmal eine Nacht - sehr günstig.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig, und alles war ok. und sauber. Es gab ein Doppelbett, ein kleines Sofa mit Tischchen und Lampe, einen Schreibtisch, eine Kofferablage, einen Schrank mit Bügelbrett, Bügeleisen und Safe. Vermisst habe ich den in Schweden üblichen Wasserkocher im Zimmer, denn ich hatte eiegen Tee und Cappuccino mit. Lustig war, dass auf dem Schreibtisch ein Schreiben lag mit "Sicherheits-Hinweisen für den Gast", auf dem stand, dass man bei Rauchentwicklung im Zimmer das Fenster öffnen soll. Das riesengroße Fenster war allseitig festt verschraubt. . . . . . .

• Ja, leider muss ich sagen, dass das Büfett am Abend für mich als Vielreisende niveaulos war. Es war nur "langweiliger", blasser Aufschnitt, das warme Essen . . na ja, es schmeckte, aber eben wie Werkessen in der Fabrik. Es tut mir Leid, dass ich das so empfunden habe. Viel lag wohl auch daran, dass nur ein einziger Mitarbeiter uns empfing, dann "weg" war. Es räumte keiner die Teller ab, alle leergegessenen bzw. auch die nicht leergegessenen Teller füllten den Tisch, während wir noch Kaffeetassen und Kuchenteller als Nachtisch dzwischen quetschten. Das war sehr unappetitlich.

• Gut
  • Ich hatte Schwierigkeiten mich in das WLAN-Netz einzuloggen, der Servicem-Mtarbeiter auch, aber er hat sich Mühe gegeben, bis es geklappt hat. Danke!

• Gut
  • Die Lage ist günstig , man ist in 3 Minuten an dem Pendeltåg, Ich habe aus dem Hotelfenster gesehen, dass dort fast ohne Pause Züge fahren.

Hab ich nicht genutzt, ich hatte einen eigenen Plan

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2021