Sascha u Alina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes solides modernes Hotel

Viele Zimmer, großes und hohes Gebäude. liegt neben dem Stockholmer Messegelände. Alles in allem ein super Hotel. Dass das Hotel nicht mitten in der Innenstadt ist, störte uns nur nicht, da die öffentliche Infrastruktur in Stockholm sehr gut ist. Noch ein Satz zu Stockholm: wunderschöne Stadt in der Winterzeit, jedoch sollte man viel Geld mitnehmen. Es kostet alles ca. doppelt so viel, wie bei uns. Egal ob Lebensmittel, Gastronomie, Eintritte, öffentliche Verkehrsmittel.

• Zimmergröße würde ich als kompakt beschreiben. Schöne Nurglasfassade, die den Großraum von Stockholm zeigt. - nur wenig Fernsehkanäle, keine deutschsprachigen. digitale Videothek vorhanden, leider viel zu teuer. auch die nichtvorhandene Sleep-Funktion gibt bei mir Abzüge.

• Gut
  • Das Restaurant war während unserem Besuch geschlossen, das für uns nebensächlich gewesen wäre. Das Frühstück war perfekt, es gab alles, was das Herz begehrt.. Minibarpreise sind jedoch, wie alles in Stockholm überteuert.

• Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Können, wie fast alle Schweden perfekt Englisch. Die Boarding-Card wurde kostenlos ausgedruckt. In der Begrüßungshalle gibt es zwei PC's mit Internet zur freien Verfügung.

• Das Hotel liegt im Süden von Stockholm und befindet sich direkt am Stockholmer Messezentrum (Kongress). Das Hotel ist nicht mit der Metro erreichbar. Dennoch ist die Infrastruktur gut, da die S-Bahn und der große Busbahnhof nur 3 Gehminuten vom Hotel entfernt sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife