Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut, gern wieder und auf jeden Fall weiter zu

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral im Stadtzentrum, ist nordisch schlicht, aber sehr schön. Die Mitarbeiter des Hotels haben einen schlicten und leicht zurück haltenden Charme, was aber keinesfalls negativ ist. Für unsere Städtereise Oslo war das Hotel perfekt, wir würden es auch wieder wählen.

• Die Zimmer sind sehr schön, man sollte bloß darauf achten, dass man Zimmer bucht mit Fenster zum Öffnen, sonst hört man die Klimaanlage die ganze Nacht. Nach Hinweis auf diesen Umstand wurde uns anstandslos ein neues Zimmer gegeben, Das fanden wir super.

• Wir haben das Frühstücksbüfett an 2 Tagen genossen, es blieben keine Wünsche offen, Fantastisch.

• Der Service ist freundlich, man sollte der englischen Sprache mächtig sein, denn deutsch funktioniert absolut nicht. Wir haben uns dann mit dem Übersetzungsprogramm vom Handy weitergeholfen, hat super funktioniert. Aber der Service gibt sich sehr Mühe, alles zu verstehen, was man möchte.

• Vom Anleger Colorline bis zum Hotel ca. 30 min zu Fuß, mit dem Taxi kanpp 10 min. Perfekt für eine Städtereise.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote in der Stadt: wir haben alles zu Fuß erreicht, was wir erleben wollten. Das Nachtleben in Oslo ist sehr schön. Alle Sehenswürdigkeiten sind auch sehenswert und weiter zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2016