Zentral gelegenes Stad-/Business Hotel in Wroclaw (Breslau). Ich hatte ein Plus Zimmer in der 4. Etage. Die Einrichtung war modern und angenehm. Das Bett bequem. Das Bad paßte nicht ganz dazu und hatte leider eine Badewanne (Duschen sind einfach viel praktischer). Begeistert war ich vom reichhaltigen Frühstücksangebot. Da sollte wirklich für jeden was dabei sein und es schmeckte sehr gut. Die Lage fand ich optimal. Mal ist schnell zu Fuß in der Innenstadt und kommt mit dem Auto auch problemlos aus der Stadt richtung Süden. Das Angebot im Corners Restaurant am Abend könnte etwas umfangreicher sein. Und die Preise sind für polnische Verhältnisse recht hoch dort.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Zeit in unserem Hotel und für eine Bewertung. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir interessieren uns sehr für die Gäste und das kleinste Detail. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Freundliche Grüße.