Wirklich sehr schönes Zimmer mit Hammer Aussicht. Das Zimmer ist auch wirklich sehr groß mit viel Stauraum. Es gibt viele verschiedene Lichter und auch 2 Klimaanlagen. Die Petronsas Towers werden aber leider großteils von einem anderen Hotel verdeckt. Der Pool im 48. Stock mit dem Ausblick ist natürlich der Hammer. Ein kleiner Supermarkt und ein Kaffeestand befinden sich im Eingangsbereich. Das Zimmer ist leider nicht wirklich gut ausgestattet. 2 Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Ein Geschirrtuch gibt es keines. Im Bad gibt es einen einzigen Haken für ein Handtuch, ansonsten wirklich keine einzige Möglichkeit ein Handtuch oder die Badesachen zu trocknen. Die Möbel sind schon sehr abgenutzt und die Couch möchte ich nicht zum Schlafen nutzen müssen. Die Schallisolierung sowohl zur Straße als auch zu den anderen Zimmer lässt zu wünschen übrig. Der Boden in unserem Zimmer war leider auch nicht wirklich sauber. Am Pool gibt es insgesamt 8 Liegen. Ansonsten gibt es keine einzige Ablage Möglichkeit für Schlüssel etc. Für das gesamte Gebäude (48. Stockwerke) stehen 4 Lifte zu Verfügung, wir hatten während unseres Aufenthaltes allerdings keine längere Wartezeit. Einchecken kann man auf keinen Fall früher. Man muss also im Eingangsbereich (den Rest wie Pool etc. darf man vorher nicht betreten) warten. Der Eingangsbereich ist nicht sonderlich groß und es gibt nicht viele Sitzmöglichkeiten. Also am besten nicht zu bald kommen. Bargeld würde ich vorher abheben für die Kaution (200), eine Bank ist 5 Minuten Fußweg entfernt. Der Automat im Eingangsbereich verlangt nämlich Abhebegebühren. Das Personal ist leider auch nicht sonderlich freundlich. Als wir früher einchecken wollten wurden wir angeschaut als ob wir etwas außergewöhnliches verlangen würden. Auf die Frage, ob wir zwischenzeitlich den Poolbereich nutzen dürfen wurde geantwortet: "Of course not." Ingesamt lädt die Unterkunft leider nicht zum Wohlfühlen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife