- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Restaurant ist freundlich eingerichtet. Jedoch stehen die Tische etwas eng zusammen. In unserer 4-er Gruppe war es etwas eng am Tisch. Nach dem Abendessen, ca.21.30Uhr fängt das Personal schon an für den nächsten Morgen die Frühstückstische einzudecken. Das ist zwar verständlich, aber für die noch im Speisesaal befindliche Gäste störend. Aber, das Hotel ist trotzdem empfehlenswert vor allem ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Ferdi |
Anfang September war unser Hotel nicht mehr voll besetzt. Damit das Restaurant nicht leer & verlassen aussieht, haben wir versucht den 1. Restaurant Raum zu besetzen. Im 2. Restaurant Raum "Wintergarten" wären grosse Tische. WIr haben Ihren Tisch so eingeteilt, da Sie sonst der der einzige Tisch im Wintergarten gewesen wären. Bitte entschuldigen Sie unsere Entscheidung. Leider können wir Personaltechnisch nicht spät in der Nacht oder noch vor der Frühstückszeit eindecken. Es ist aber möglich nach dem Abendessen noch im Barbereich gemütlich sitzen zu bleiben. Danke für Ihr Verständniss. Um noch mehr Stimmung in den Barbereich zu bringen, werden wir zur Wintersaison einige Regale dazubauen, die Polsterung der Bänke tauschen und mit neue Dekorationen einbringen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Scharler Andreas