Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Österreich ohne Kaiserschmarrn ?

Hübsches, kleines sauberes vom Ambiente typisch österreichisches Familienhotel mit einem etwas kleinen Hotelparkplatz. Das Katalogfoto ist etwas gemogelt, das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung. Wer Abends Ruhe mag, sollte besser sein Fenster zulassen. Die eingeschlossenen Leistungen bei HP waren sehr gut. Die Gästestruktur war international .

• Das Zimmer war hell, freundlich , hübsch eingerichtet und sehr geräumig. Mit Balkons.

• Kostenlos gab es den ganzen Tag über Wasser, Kaffee , Tee zur freien Bedienung an der Bar. Äpfel, Bananen und Apelsinen - lecker. Nachmittags einen Jause. Das Essen war soweit auch in Ordung , aber keine Speisen ala Card, nicht einmal einen Kaiserschmarrn. Den hätte ich einen Tag vorher bestellen müssen, um ihn am nächsten Tag zum Frühstück zu bekommen. Weil die Zutaten nicht da waren !?? Hallo die habe ich sogar zu Haus. Wer nur Frühstück bucht, ist gezwungen zwischen 3 Wahlmenues Fisch, Fleisch oder Vegetarisch auszuwählen oder einem Ausflug in eine Gaststätte zu machen ( Nicht innerhalb der Nächsten 500 m). Der Restaurantbesuch, der etwas schwierigen Art. Der Küchenstil naja, eher ausgelegt auf Pauschalurlauber. Ich weiß jetzt wieder warum ich das nächste Mal nur Frühstück buche und mich vorher erkundige ob ich im Hotel auch ein normales Restaurant habe. Die Bemühungen waren da - sauber, gemütlich usw. aber bestimmt nicht unbedingt landestypisch LEIDER !!!

• Freundlich und zuvorkommend war das Personal, die tägliche Zimmerreinigung auch okay.

• Gut
  • Skigebietstechnisch prima gelegen, alle möglichen Skigebiete gut zu erreichen, Bäcker nebenan, Einkaufsmarkt und Sportgeschäft in der Nähe.

• Gut

Sauna undPool okay, Alles sauber und ansprechend. Die gebuchten Massagen waren auch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Kathrin

Leider können wir aus Wirtschaftlicher Sicht kein A la Carte Restaurant führen! Um die Küche besser organisieren zu können, bitten wir unsere Gäste das 5 gängige Abendmenü schon beim Frühstück auszufüllen. Hier versuchen wir auch individuellen Bestellungen nach zu kommen. Kurzfristige Bestellungen können wir nur bedingt erfüllen, jedoch sollte es schon möglich sein einen Kaiserschmarrn zu bekommen. Dafür möchte ich mich vielmals entschuldigen. Zur Zeit führen wir noch eine gemeinsame Küche mit unserem Partnerhotel "Kinderhotel Felben". Wir sind daher bei kurzfristigen Bestellungen etwas eingeschränkt. Um flexibler zu werden und individueller kochen zu können, haben wir uns entschlossen ab SOMMER 2010 die Küche wieder vor Ort zu betreiben. Unser Küchenstil wird sich dann auch wieder mehr auf die Regionale bzw. Österreichische Küche richten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und schöne Grüße aus Uttendorf Andreas Scharler