Das Hotel ist groß, genaue Zimmeranzahl ?. Sehr sauber. Wir hatten Halbpension war ausreichend und sehr lecker. Es kommt auf den Anbieter an aber wir hatten immer Empfang auf den Handys Telefonkosten wie gesagt Anbieter fragen diese Information ist aber nur für nicht Österreicher. Will man wandern und Radfahren kommt man am bestens im Frühling,Sommer und Herbst. Möchte man Schifahren dann im Winter ich finde auch für Wellness im Winter besser. Sehr nette Angestellte auch die Familie Scharler. Wir haben uns sehr wohl gefüllt in dem familiär geführten Hotel
Sehr geräumiges Zimmer, und grosser Terrasse und Balkon mit tollem Ausblick in die Natur das wir hatten.Konnten es aber nicht sehr nutzen da nur einen Tag im Hotel.Zimmer auch sehr sauber Badezimmer und Wc sind getrennt von einander.
1 Restaurant und gemütliche Ecke um Cocktails oder andere Getränke zu sich zunehmen. Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Die Sauberkeit war gegeben.Die Küche landestypisch mit einem Hauch internationaler und nouvelle Couisine 'ausgezeichnetes Essen' Und ein sehr guter selbstgemachter Heidelbeerlikör denn wir empfehlen.
Wie gesagt sehr nettes herzliches Personal.
Zum Wandern,Radfahren und was man sonst in Bergen machen kann. Wir waren nur einen Tag dort und auch nur wegen dem Wellness.
- Wellness
- Sport
4 od. 5 Saunas, ein Ruheraum, eine Infrarotkabine. Verschiedene Teesorten zum selbermachen waren auch vorhanden. Ein Pool der im Sommer als auch im Winter genutzt werden kann. Ein Billiardtisch, an der Reception gibts die Möglichkeit in einem Kammerl Internet zu benutzen.- Alles im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |