Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit von vielen Paaren besucht.Es waren wenige Kinder da und die störten nicht! Ein super Hotel um ein Wochenende mal abzuschalten und zu entspannen!Wir sind das erste Mal ohne unsere Kinder verreist und konnten die Zeit herrlich genießen! Leider verging das Wochenende wie im Flug.Werden sicher wieder einmal mit unseren Kindern kommen.Dann freu ich mich besonders auf die gute Küche und die Massagen! Preis/Leistung ist echt in Ordnung!
Wir hatten das Zimmer Tauernmoossee Nr.105. Ist eher ein älteres Zimmer.Wir hatten 2 Balkone und 2 Fernseher.Das Zimmer war sehr sauber und in gutem Zustand.Die LAmpenschirme sind schon etwas altmodisch für ein junges Paar, das ist aber schon das einzige das ich kritisieren möchte.
Das Frühstück läst keine Wünsche offen!Es gibt sogar frische Aufstriche!Alles wird selber zubereitet, das schmeckt und sieht man einfach!Das Abendessen ist ein 5-Gänge Menü, auch hier ist alles frisch zubereitet.Die Suppen und Salate sind ein Traum.Den Hauptgang kann man selber wählen:Fleisch, Fisch oder Vegetarisch.Das Dessert ist noch das Tüpfchen auf dem I!Wir sind schon oft verreist, hatten aber noch nie so eine gute Küche erlebt.Allein wegen dem Essen würden wir da noch einmal hinfahren! Das Ambiente beim Essen ist sehr schön, alle Gäste waren sehr ruhig und nehmen Rücksicht auf den anderen.Keine Kleidervorschrift.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Zimmer wurde jeden Tag Tip-Top gereinigt. Die Kellnerinnen haben eine ganz ehrliche Freundlichkeit, denen sieht man die Freude an Ihrer Arbeit so richtig an.Ist gut, das als Gast so schön zu spüren.
Das Hotel liegt mitten im Ortskern von Uttendorf!Wir hatten leider unser Zimmer (105) direkt an der Vorderseite des Hotels.So kommt es in der Nacht schon öfter zu Lärmbelästigung, wir sind von daheim sehr verwöhnt.Bei geöffneten Fenstern kann es schon mal zu einer gestörten Nachtruhe kommen.Würde beim nächsten Mal auf jeden Fall ein Zimmer an der Hinterseite buchen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen überdachten Aussenpool,einige Saunen und einen wunderschönen Schmetterlingsraum (Ruheraum) Unbedingt empfehlen kann ich eine Massage bei Helmut.Der ist jeden Euro wert!Ich habe eine Gesichtsmassage und Entspannungsmassage gebucht, es war ein Traum! Die Schigebiete Kaprun und Zell am See sind 15 min. entfernt.Sehr zu empfehlen die neue Therme Tauern SPA in Kaprun.Einfach wunderschön.3 Stunden kosten 18 Euro.Ist es aber auf jeden Fall wert.In der Nähe gibt es noch sehr viele andere Sehenswürdigkeiten, darüber kann man sich bei der Rezeption informieren.Da liegen sehr viele Prospekte auf.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |