Leopold (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Viele Fliegen sind des Jägers Tod

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Trotz Überangebot von Fliegenklatschen konnten wir dieser Invasion, sowohl in den Zimmern als auch öffentliche Räumen, wie z..B. im Speisesaal, nicht Herr werden. Die Eigentümer glänzen mit Unverständnis bzw. sind nicht bereit einem entgegen zu kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Leopold

Schade das Ihnen der Aufenthalt in unserem Landhotel nicht gefallen hat. Unser oberstes Ziel ist unseren Gästen einen schönen & angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir versuchen Wünsche weitestgehend zu erfüllen, soweit wir diese beeinflussen können. Unsere Fauna & Flora lässt sich nicht immer beeinflussen, und gewisses müssen wir einfach akzeptieren. Auf die Frühjahrsfliegen haben wir aber bereits reagiert und haben Fliegenfänger installiert, die auch optisch ins Haus passen. Auch werden wir teilweise Fliegengitter anbringen welche wir schon in Auftrag gegeben haben. Im Wintergarten Restaurant haben wir das Hitzeproblem vom letzten Jahr ebenso lösen können. Wir haben eine Sonnenschutzfolie angebracht welche seine Wirkung schon gezeigt hat. Wir sind bemüht und arbeiten ständig an Verbesserungen. Schöne Grüße aus Uttendorf Andreas Scharler