Ein kleines, sauberes Hotel mit Familienflair. Die Gästestruktur war gemischt, Deutsche/Österreicher/Schweizer/Engländer/Holländer. Es hat gepasst und wir hatten es sehr lustig untereinander.
Wir hatten das Zimmer "Weisssee" mit Balkon. Sehr gemütlich eingerichtet. Bequeme Betten. Duchsche/WC modern und geräumig. Flat-TV. Balkon mit Tisch und Stühlen eingerichtet. Sauber und Neu.
Ein Hauptrestaurant mit Bar. Die Speisen waren hervorragend! Wir konnten aus drei verschieden Menu wählen Fleich/Fisch/Vegi. Wer noch Hunger hatte, bekam ohne weiteres einen Nachschlag. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Ein grosses Salatbuffet mit zwei verschieden Suppen. Das Frühstückbuffet war vielseitig. Die Tische waren immer sauber und mit Herz gedeckt. Preis/Leistung hervorragend! Kaffee/Tee/Wasser und Früchte den ganzen Tag gratis. Jause war auch immer sehr lecker!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, geht auf extra Wünsche ein. Zimmerreinigung i. O. und freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Dorf, Bäckerei, Sportgeschäft, Spar alles in unmittelbarer Nähe.
- Wellness
- Sport
Wir haben unsere Bikes mitgebracht und wenn das Wetter besser gewesen wäre :-) , so hätten wir sicher für jeden Tag eine interessante Strecke gefunden. Wie wir mitbekommen haben, organisiert das Hotel Wanderungen/Golf usw Sie geben auch tolle Tips für Ausflüge oder Wander-/Bikestrecken. Der Wellnessbereich ist eher klein, doch wunderschön eingerichtet und Frau fühlte sich sehr wohl! Von Vorteil war, dass in jedem Zimmer ein gratis W-Lan zu Verfügung stand. Der Garten ist gemütlich eingerichtet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |