Matthias (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Appartmenthaus mit großem Innenpool

Es handelt sich um ein in den 1970er Jahren erbautes Appartmenthaus, welches sich in einem sehr guten Zustand befindet. Die Flure, der Eingangsbereich und die Gemeinschaftsräume wurde erst in den letzten Jahren saniert und machen dadurch einen sehr modernen und neuwertigen Eindruck. Es gibt eine Tagsüber besetzte Rezeption und im Eingangsbereich findet man aktuelles Informationsmaterial über die Region. Ein großer Pluspunkt ist der sehr saubere, großzügige Innenpool mit Liegen (innen und außen). Es gibt einen Brötchenservice! Das Haus war zu unserer Reisezeit (Ende September) zu ungefähr 50% belegt. Preis-/Leistung unschlagbar!

• Gut
  • Es gibt unterschiedliche Appartmentgrößen. Wir hatten die kleinste Kategorie mit 20 m² Größe. Jedes Appartment ist anders eingerichtet, da sie sich in Privatbesitz befinden. Unsere Einrichtung war schon etwas älter, vor allem das Badezimmer, Sofa (durchgesessen) und Klappbett (aus der Schrankwand herausklappbar). Trotzdem aber sehr gepflegt und sauber! Es gibt zu jedem App. einen großen Balkon mit Sitzmöbeln, eine Kitchenette mit allem was man braucht und Kabel-TV.

Im Schatzberghaus gibt es keine Gastronomie.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Hausmeister, der bei Problemen rund um die Uhr telefonisch erreichbar ist.

• Die Lage im Ort Auffach könnte nicht besser sein. Es liegt in unmittelbarer Nähe zur Schatzberg-Seilbahn (Gehzeit 2 min). In 5 min. Entfernung findet man Restaurants, einen Bäckerladen, einen kleinen SPAR-Supermarkt und das Holzmuseum.

• Wellness
    • Sport

Neben dem schon erwähnten Pool gibt es noch weitere Unterhaltungsmöglichkeiten. Es gibt eine Bibliothek, im Untergeschoss befinden sich ein kleiner Fitness-Raum, eine Tischtennisplatte (Bälle gg. Gebühr), Gesellschaftsspiel und gegen Gebühr ein Dart-Automat und einen Tischkicker. W-LAN Empfang nur in den Gemeinschaftsräumen, aber kostenlos!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matthias

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Mühe gemacht haben! Wir werden uns gerne auch weiterhin bemühen und vielleicht machen Sie wieder einmal Urlaub im Schatzberg-Haus?! Viele Grüße Schatzberg-Haus Auffach