Das Schatzberghaus ist ein Appartementhaus mit unteschiedlich gestalteten ausreichend großen Zimmern. Besonderes hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, die schöne Wellness und Badelandschaft, die neu renovierten Aufenthaltsbereiche, der includierte WLAN-Access und die tollen Ski- und Schuhaufbewahrungsräume Das Preisleistungsverhältnmis ist sehr ausgewogen, Man bekommt ein Schwimmbad und Saunaerlebnis (gegen Aufpreis) das man in anderen Appartementhäusern nicht so findet. Im Winter ist das Skigebiet nie überlaufen, preislich in Ordnung und hat tolle Abfahrten (die längste ist 7!! km
Die Zimmer sind nicht ausserordentlich groß und nur für 2 Personen möglich (A Appartement und C Appartement) und sehr unterschiedlich ausgestattet. Manche sind nicht auf dem neuesten Stand, die meinsten aber neu renoviert.
Das Personal ist sehr rührig und hat immer ein offenes Ohr. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hauses ist vorbildlich
Das Haus liegt perfekt direkt an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, etc. Die Schatzbergbahn ist nur einen Steinwurf entfernt. Man kann direkt bis zum Haus abfahren. Die große Rodelbahn endet direkt vor der Haustüre. Parkplätze sind recihlich vorhanden. Im Sommer sind Wanderungen in die Umgebung direkt möglich.
- Sport
Tischtennis, Dart, Schwimmbad, Liegestühle Sauna und Infrarotkabine, kleiner Fitnessraum Allgemeiner PC mit Drucker, Bibliothek, Aufenthaltsräume, Skikeller ..
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so toll bewertet haben! Wir werden weiter versuchen, unsere Gäste zufrieden zu stellen, damit sie einen unvergeßlichen Urlaub im Schatzberg-Haus genießen können. Vielleicht sieht man sich wieder?!