Tobias (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Tolle Familienwohnungen-direkt am Skilift

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Schatzberghaus liegt ideal in unmittelbarer Nähe zur Gondelbahn auf den Schatzberg, mit der man seit dieser Saison das neue Skigebiet Skijuwel mit den Skigebieten Schatzberg und Alpbach nutzen kann. Die Pisten am Schatzberg waren hervorragend präpariert und für Familien mit Kindern gut geeignet. Wer es etwas natürlicher und anspruchvoller möchte, sollte nach Alpbach mit dem neuen Verbindungslift schaukeln. Das Schatzberghaus selbst ist schon in die Jahre gekommen, wird aber top in Schuss gehalten. Es gibt eine Bibliothek (Spielezimmer), ein gemütliches Kaminzimmer und sogar einen Skikeller mit Skischuh-Heizung. Nach einem anstrengenden Skitag war es für uns und die Kinder immer eine Wohltat im hauseigenen Hallenbad zu relaxen (oder zu toben) oder den Tag mit Tischtennis-spielen ausklingen zu lassen. Das Mitarbeiterteam um Simon Spöck ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Zum Einkaufen kann man in den nahegelegenen Sparmarkt gehen, wo man fast alles für den täglichen Bedarf bekommt. Wir sind Stammgäste im Schatzberghaus und kommen sowohl im Winter zum Skifahren als auch im Sommer zum Wandern, wobei man im Sommer mit der Wildschönau-Card kostenlos mit den Bergbahnen fahren kann und auch freien Eintritt im Freibad in Oberau hat. Das Schatzberhaus für uns ein idealer Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Aktivitäten in der Wildschönau. Nachdem unsere Kinder auch größer werden, würden wir uns in Auffach abends etwas mehr Action wünschen. Alles in allem kann man das Schatzberghaus absolut weiterempfehlen. Wir kommen sicherlich noch viele Winter und Sommer hierher!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out