Gabriele (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein besonderes Wohlfühl-Hotel für Genießer

Gut

Wir sind für Abwechslung beim Buchen unserer Hotels, aber wir haben kein besseres Hotel gefunden habe, dass unseren Ansprüchen gerecht wird, somit haben wir unseren Wanderurlaub 2012 wieder im SCheffer `s verbracht. Die Küche ist hervorragend , der Küchenchef verdient sich " 1 Haube". Sauberkeit ist im gesamten Hotel zu finden ,es arbeiten sehr freundliche Hotelangestellte , Die Lage und Größe der Zimmer mit Bad für 2 Personen hat Wohlfühlcharakter .

• Die Zimmergröße für 2 Personen ist räumlich ausreichend, das Bad ist geräumig und mit einem Zimmerföhn ausgestattet. Klimaanlage, Safe, Telefon, TV u. Radiowecker sind ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sehen neuwertig aus und Sauberkeit steht hier an erster Stelle.

• Wie schon erwähnt, der Chefkoch erhält von mir mindestens " 1 Haube ". Die vorzügliche Küche haben wir bereits 2011 und 2012 genießen dürfen, das war auch ein Grund nochmals im Scheffer `s zu buchen ! Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm, da uns dieser ländliche Stil gefällt.

• Das Personal ist sehr freundlich,auch zu Kindern und hilfebedürftigen Gästen. Die Zimmerreinigung ist tip top und jeden Tag wird man mit einer neuen Kreation vom Bettenmachen überrascht ! Ist sehr nett !

• Das Hotel Scheffer `s in Altenmarkt liegt nur wenige Kilometer von der Hauptverkehrsader entfernt in ruhiger Lage und ist leicht erreichbar. Die nahegelegenen Orte wie WAGRAIN und FILZMOOS u. RADTSTADT sind auf kurzem Weg ca 10 - 20 km erreichbar und bieten sehr viele Wanderwege , die eine wunderbare Abwechslung bieten zum Beispiel den Dachstein-Rundwanderweg mit Ausblick auf die herrliche Bergwelt. Salzburg ist etwas besonderes !!!!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sportmöglichkeiten wie Wandern, Laufen, Walken , Golfen , Schwimmen sind möglich. Im Winter natürlich auch Skifahren....

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness