Daria. (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Winter
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!

Sehr schlecht

Die Bilder versprechen weitaus mehr :-( Vom Stil her ein vermeintliches "4 Sterne"-Hotel der frühen 90er Jahre, eher altbacken - der viele Marmor macht einen biederen Eindruck. Allein in der Eingangshalle reiht sich direkt neben dem Empfang (an dem meistens eh niemand saß) ungemütlicherweise direkt die Bar, sitzt man beim Kaffee zieht es von der Eingangstür rüber, alles sehr ungemütlich. Die Zimmerschlüssel hängen für Langfinger frei an einem Schlüsselkarusell auf der Empfangstheke, an dem sich jeder "bedienen" darf - ist das ein "4 Sterne"-Standard?! Sauber ist alles, aber die viele Plastikblumen und -pflanzendeko im Restaurant/Bar/Empfang ist doch nicht mehr zeitgerecht... Es gibt wohl auch Zimmer mit "Seeblick", unsers ging zur Rückseite raus mit einem langweiligen Blick auf angrenzende Hotels. PREIS: Wir haben €164 für Übernachtung & Frühstück gezahlt und das in der "Nachsaison" !!!! Wir fragen uns: wofür? Für dieses Hotel wären €120 die absolute Schmerz-Obergrenze angebracht !!! ALLES IN ALLEM: "3 Sterne" kann man dem Hotel geben - mehr auch nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt vorne und hinten nicht, es ist für den Standard, Essen und Serviceleistung absolut ÜBERTEUERT!!!! Wir könne nur von diesem Hotel abraten!!

• Schlecht
  • In dem Hotel gibt es renovierte und alte Zimmer. Unser Zimmer war nicht renoviert, ein Standard aus den 80er Jahren, absoluter Stilmix, echt nicht schön. An der einen Wand hing ein "Kreta" Bild (HALLO wir sind in Österreich), an der anderen ein hässliches Stillleben. Eine Tür zum Badezimmer gibt es nicht, stattdessen wie im Westernfilm 2 kleine Schwenktüren - ungestört im Bad sein konnte man also nicht. Die Dusche ist sehr klein, bei uns war dazu noch der Wasserdruck so gering, dass kaum was raus kam. WC war seperat. Unser Zimmer war verhältnismäßig groß, sogar mit Sofa und 2 Sesseln. Dafür hast du dir den Balkon mit den Zimmernachbarn teilen müssen, der Balkon ging über 2 Zimmer, nicht gerade "intim".

• Schlecht
  • FRÜHSTÜCKSBUFFET: absoluter Standard, nichts besonderes, nie im Leben "4 Sterne" wert --> kein Bircher Müsli, kein frisches Obst (nur das aus der Konserve für den Joghurt", kein Actimel oder anderer Joghurt.... ABENDESSEN: gegen verhältnismäßig geringe €7 p. P. Aufschlag haben wir ein "4 Gängemenut" gegessen. Salatbuffet war standard, der 1. Gang mit der Suppe (Fädlesuppe) war auch kein Erlebnis, dann kam im 2. Gang die Krönung: Tiefkühl-chinesiche-Frühlingsrollen mit einer Fertig-Thaisoße (HALLO, wir sind in Österreich???) 3. Gang: Schnitzel mit Kartoffelauflauf und einem Mix aus Fertig-Dr. Ötker-Bratensoße und Fertig-Tommy-Majonaissessoße!! Die Nachspeise im 4. Gang war auch nur ein Tüten-Zeugs....

• Schlecht
  • Geht gar nicht! Die Empfangsdame (wenn sie denn da mal am Empfang saß) war ganz nett. Aber die Servicekräfte im Restaurant/Bar waren nicht aufmerksam, hatten das einfache ABC der Bedienung von Gästen nicht drauf und machten alles in allem den Eindruck, als hätten sie echt keine Lust zu arbeiten. Frage: muss das in einem "4 Sterne" Hotel sein?! Am schlimmsten war es beim Frühstück, da wurden wir pampig darauf hingewiesen, uns nur dort hinzusetzen, wo auch gedeckt war. Dann wurden wir noch beim Kaffee "gemaßregelt": Unsere Kaffeekanne war leer am Tisch, wir haben uns vom Buffet eine von mehreren Kaffeekannen genommen. "Sie dürfen die kleinen Kannen nicht nehmen!" kam dann in einem Ton von der Bedienung, "nehmen Sie sich die großen!". Kein Kommentar!

• Das Hotel liegt direkt an der Zauchenseestraße, die mit ca. 10Min. Fahrtzeit direkt ins Skigebiet führt. Gute Parkmöglichkeit auf einem offenen Parkplatz hinterm Hotel. Ins Zentrum sind es fussläufig 10-15Min., das ist o. k.

• Sehr schlecht

• Sport

Was für ein POOL? Das war ein "Planschbecken"!!! Der Wellnessbereich ist für die Homepage einfach nur gut fotografiert, in Wahrheit ist er echt klein, paar Liegen um den Mini-Pool herum. Die Härte ist die Saune - da kann man vielleicht zu zweit drin stehen. Es gab nach dem Skifahren, kein Witz, eine Art "Warteschlange" für die Saune!!! Da hat ein öffentliches Schwimmbad weitaus mehr "Wellness-Feeling"

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Winter