Franz (71+)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Urlaubstage

Dieses Hotel kann man nur empfehlen, hier stimmt fast alles, saubere ausreichende große Zimmer mit Balkon. Ein Marmorbad klein aber fein, mit Sauna, Dampfbad und geheizten Marmorliegen 37 Grad, plus Liegewiese. Wir hatten Übern.- Frühstück, Halbpension! Das Frühstück umfassend und ausreichend und der Knüller jeden Tages war das fünf Gänge Menü am Abend mit drei Wahlmöglichkeiten für das Hauptmenü. Egal, für welches Essen man sich entschieden hat, den Koch musste man sehr loben! Das Personal muss man besonders loben für Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, Sie alle haben die Note 1 verdient! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben Erholung gefunden in einer schönen Landschaft. Doris und Franz Milchsack WLAN stand zur Verfügung, Handy funkionierte.

• Gut
  • Ausreichende Größe, Bad und extra Toilette!

• Top Küche, ich würde dem Koch besondere Sterne verleihen!

• Top freundlich, alle Mitarbeiter!

• Gut
  • Das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B Zauchensee

• Wellness
    • Sport

Tolles Bad, Sauna, Dampfbad und Liegewiese!

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Liebe Familie Milchsack herzlichen Dank, dass Sie sich für die Bewertung Zeit genommen haben. Unser Team freut sich sehr über diese netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen mit herzlichen Grüßen aus Scheffers Hotel