- uriges kleines Hotel - sehr sauberes Hotel Preis: mit Hotelboxgutschein zahlten wir zu zweit 80€ für Übernachtung, Frühstück und Abendessen- war aber in Ordnung
Es gab ein Hotel und ein Landhaus und da wir einen Hotelbox- Gutschein hatten, durften wir nur im Landhaus schlafen. Jedoch waren die Zimmer sehr geräumig, neu eingerichtet und wunderschön. Die Betten waren hervorragend. Das negative am Landhaus ist, dass auch Hunde erlaubt sind- wir wurden von einem bellenden Hund geweckt! Weiters ist es auch schade, dass es keinen Durchgang zum Hotel gibt dh man muss nach dem Wellnessbereich mit dem Bademantel und nassen Haaren zurück ins Zimmer kein Lift, keine Minibar, keine Rollläden
1 Restaurant, 1 Bar Qualität der Speisen sehr gut Abendessen war ein 5- Gänge- Menü, man konnte aus 3 Hauptspeisen auswählen Frühstück war nicht 4-Sterne würdig...Eier musste man selber kochen, Wurst und Schinken war lieblos angerichtet und wohl aus einer Plastikverpackung entnommen, Obst- Bananen waren braun, Mehlspeise: es gab nur 1 Blechkuchen Sauberkeit war top- Tische waren gut verteilt, man musste nicht direkt neben anderen Leuten sitzen
Rezeption: kurze Abfertigung von der Rezeptionistin, wurden nicht über übliche Dinge aufgeklärt (uns wurde nicht gesagt, wo sich Restaurant oder Wellnessbereich befinden) beim Check- out wurden wir nicht nach unserem Befinden und Aufenthalt gefragt...gerade durch diese fehlenden Gesten, werden wir nicht mehr in dieses Hotel zurück kommen Zimmerreinigung war tadellos Servicemitarbeiter waren sehr freundlich beim Abendessen und Frühstück
5 Minuten vom Zentrum entfernt Restaurants in unmittelbarer Nähe
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich: Pool war eher ein Plantschbecken, kaltes Wasser Sauna und Dampfbad ständig besetzt es gab Keramikliegen, die durfte man alleine nicht aktivieren und man musste 15 Minuten warten, bis sie warm wurden Liegen- waren eindeutig zu wenige
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |