- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Schade, dass Sauna/Entspannung nicht vom Badebereich getrennt sind, aber die vorhandene Platzsituation ist gut genutzt. WLAN-Anbindung hat noch viel Potenzial nach oben. Wechsel : Geht-Geht nicht. Wir finden es gut, wie unkompliziert eine Buchung geht, auch wenn es mal "nur" 2 Nächte sind. Da kennen wir mehrere Hotels, die erst einmal blocken und einen dann später mit Anfragen "bombardieren", wenn es doch nicht ausgebucht ist. So habne wir es in diesem Hotel noch nie erlebt und waren deshalb innerhalb der letzten 15 Monate 4 mal zum Skifahren. Sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Wlan während Ihres Aufenthalts nicht einwandfrei funktioniert hat. In diesem Zusammenhang haben wir gute Nachrichten: Wir haben diesen Monat unseren WLAN Anbieter gewechselt und nun sollte es einwandfrei funktionieren. Wir würden uns freuen, Sie auch ein 5. Mal bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Altenmarkt. Familie Scheffer & Team