Susanne und Winfried (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Schön und herzlich, ganz nah am See.

Gut

Wir waren auf einer Hochzeit eingeladen und haben als Basiscamp das wunderbare Scheiber Wein & Gästehaus gewählt. Das war eine sehr gute Entscheidung, können wir sagen Ein perfektes Refugium um ein paar Tage am Neusiedlersee zu entspannen oder sich eben auf die Hochzeitsfeier vorzubereiten. Das haben wir auch gemacht indem wir mit unseren Rädern ein paar Runden an den Ufern des Sees unterwegs waren und auch hier ein paar schöne Plätze und Heurige gefunden haben. Apropos Räder. Die Schiebers haben auch eine perfekte Radgarage mit allem was man braucht und auch Räder zum Ausborgen stehen zur Verfügung. Neben den sehr freundlichen Gastgebern, die einem nahezu jeden Wunsch fast von den Augen ablesen, waren auch unsere Mitgäste eine nette Abwechslung um beim Frühstück einen kleinen Tratsch zu halten. Also alles in allem ein perfektes Wochenende im Burgenland. Herzlichen Dank!

• Wir hatten zwar "nur" ein Zimmer ohne Balkon, aber auch das war sehr nett und schön und praktisch eingerichtet. Wir haben zwar nur kurz aber auch wunderbar geschlafen.

• Alles genau richtig!

• Unsere Gastgeber und ihr Team waren immer für uns da und um unser Wohlergehen bemüht.

• Gut
  • Zwar nicht ganz am See, aber ehrlich ein schönes Fleckerl, dass sich Doris und Martin da aufgebaut haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Susanne und Winfried

Vielen, lieben Dank für euer tolles Feeback! Es freut uns sehr, dass ihr euer Wochenende inklusive Fest bei uns genießen konntet und uns aufs Wiedersehen!