DasHotel ist wirklich schön eingerichtet. Beim Empfang wurden wir gefragt, ob wir ein Glas Frizzante möchten. Wir haben ein Gläschen getrunken und beim Aus checken gemerkt, dass uns für 2 Gläschen Frizzante 14,90 Euro verrechnet wurden. Ok, vielleicht unser Fehler, da wir davon ausgingen, dass dies, wie in vielen Hotels, ein Willkommensgetränk wäre. Der Wellnessbereich ist sehr klein und es hat nicht jeder Hotelgast Platz. Viele müssten wieder gehen, weil sie keinen freien Platz fanden. Das Service im Wellnessbereich war auch eher schlecht und nicht sonderlich freundlich. Das Abendessen war gut. Jedoch beim Frühstück waren wir erneut etwas enttäuscht. Eier aus Boden Haltung finde ich in so einem Hotel, bei dieser Preisklasse, etwas traurig, da hätte ich mir mehr Qualität erhofft. Dennoch war es ein schöner Aufenthalt, nochmal würde ich allerdings nicht hinfahren.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für dein Feedback zu eurem Aufenthalt bei uns. Jede Rückmeldung ist extrem wertvoll für uns, da sie uns dabei hilft, uns noch weiter zu verbessern. Der Welcome Drink ist auch bei uns kostenfrei. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu einer falschen Verrechnung gekommen ist. Gerne kannst du dich direkt unter feedback@scheiblhofer.at bei uns melden, dann werden wir dies selbstverständlich umgehend richtigstellen. Wir freuen uns darüber, dass ihr dennoch einen schönen Aufenthalt hattet und hoffen, dass wir euch in der Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Andau Dein Scheiblhofer Team