Tanja (51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • StrandTolles Erlebnis im Schlafstrandkorb! ☀️✨🍷

Gut

Wir sind Mittags angekommen und haben erstmal den Strand erkundet. Bei tollem Wetter ging es erstmal baden! Um 14 Uhr haben wir den Schlüssel für den Schlafstrandkorb abgeholt ,dort wäre alle sehr freundlich. Dann den Korb der super sauber war bezogen. Dann erstmal bisschen gechillt, geguckt und gebadet, tatsächlich konnte wir sogar ein U-Boot beobachten! Da wir wirklich einen heißen Tag erwischt hatten,war es sehr voll am Strand,was aber nicht störte,weil wir wussten irgendwann haben wir den Strand für uns! Abends sind wir durch Eckernförde gebummelt und haben am Hafen ein griechisches Restaurant entdeckt,wo wir wirklich lecker und reichlich gegessen haben, die Leute dort waren echt freundlich. Wir waren danach noch in einer gemütlichen Strandbar,nicht weit von unserem Schlafstrandkorb! Danach zurück zum Korb und wir haben es uns gemütlich gemacht und noch was getrunken. Der Strand war jetzt Menschenleer und bis auf das Schiff Aquanaut war es richtig ruhig und man hörte die Wellen rauschen. Es war jetzt dunkel ,aber nicht kalt( wir hatten echt Glück mit dem Wetter) und wir haben beschlossen im offenen Korb zu schlafen,war echt toll war! Man konnte solange man wollte in den Sternenhimmel schauen. Der Korb war wirklich bequem und wir hatten auch gut Platz. Morgens nachdem uns die Möwen geweckt hatten wurden wir mit einem tollen Sonnenaufgang🌞belohnt, der genau vor unserem Schlafstrandkorb war, man musste nicht mal aufstehen😊 Wir haben dann gemütlich im Korb gefrühstückt und ich war noch schwimmen fast alleine! Was soll ich sagen es war nicht nur eine Erfahrung, sondern ein echt schönes Erlebnis! Ich kann es jeden der sich für sowas begeistern kann nur empfehlen. Allerdings hatten wir wie schon geschrieben echt traumhaftes Wetter, obwohl ich den Korb vor zwei Monaten gebucht hatte. Bei Regen oder gar Gewitter sieht das natürlich ganz anders aus ! Ein kleines Mango gibt es aber doch,die Toiletten! Dieses Konzept sollte man nochmal überdenken,das man saubere Toiletten hat. Sonst👍

• Service

• Lage & Umgebung