- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3 Stern Hotel wie man es sich erwartet. Einfache Ausstattung, klemmende Tür, kaum Reklamationsbearbeitung, gutes aber nicht überragendes Essen, wenig Platz für Auto und am Strand. Bemühte Freundlichkeit.
wir hatten das Pech, dass wir keinen Balkon hatten. Im Hochsommer eher ungünstig. Auch gibt es keinerlei Gelegenheit seine feuchten Handtücher oder Badekleidung zum Trocknen aufzuhängen. Wie wir das gemacht hätten, wenn nicht unsere Tochter ein Zimmer mit Terasse hatte, weiß ich nicht
als Halbpensionsgast muss man im Haus essen, nicht im Gastgarten. Kaum vegetarisches Angebot (in einer Woche 2 x), vegan sowieso nicht
recht schnell und freundlich
Ideal ist das Hotel vielleicht, wenn man öffentlich anreist. Wer mit dem Auto kommt wie ich hat den Streß, wo werde ich parken, wann will der hinter mir weg. (man parkt hintereinander in Zweierreihe). Komme ich aus meinem Parkplatz, wenn vor mir einer parkt ? Streß ist das, was man im Urlaub vermeiden will, da hat man ihn wieder.
Das große Plus an dem Hotel ist die Nähe zum See. Schräg visavis darf man rund um das Bootshaus auf Liegen sich einen Platz suchen. Man muss aber mitunter ähnlich schnell sein wie in Mallorca, denn 15 Liegen für 100 potentielle Hotelgäste sind schnell belegt. Daneben kann man noch auf dem Boden sitzen, nicht aber überall, weil manche Plätze sind ausschließlich für die Familie des Hotels reserviert (wird man ggf. darauf hingwiesen). Auch stehen kreuz und quer Standup-Bretter herum oder im Weg. Es gibt auch nur 3 Sonnenschirme für die 15 Liegen. Also rechtzeitig drauf schauen, dass man einen hat, wenn man einen braucht....
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Markus |