Sehr schön und ruhig gelegen. Sehr einladend,wir fühlten uns sofort wohl. Grosser Parkplatz. Sehr sauber. Schneller check in. Es wurden alle Fragen sehr freundlich und schnell beantwortet.
Die Zimmer fand ich sehr geräumig und speziell eingerichtet. Ich fand diesen Stil sehr schön. Fühlte mich wie in einem Schloss.
Also,das Essen war ein "highlight." Wirklich ausgezeichnet. Es fängt in der Früh schon an...tolles Frühstück. Es gibt alles...da verhungert keiner. In der Früh dürften wir das Abendnenü aussuchen. Das Ergebnis daraus war...das wir und schon den ganzen Tag auf das Abendessen freute. Es war einfallsreich,toll was soll ich sagen....Ausgezeichnet. Wir genossen jeden Gang. Ein grosses Lob an die Küche.
Der Service war sehr freundlich und flink. Ich verstehe die anderen schlechten Bewertungen überhaupt nicht. Keiner kam gestresst oder unfreundlich rüber....wirklich ein grosses Lob von mir an euch...weiter so.
Die Lage ist in Bad Gleichenberg sehr gut zu erreichen. Es liegt sehr ruhig,was ich auch von einem Wellnesshotel erwarte,damit man sich auch entspannen kann.
Der Schwimmbereich war ausreichend und sehr schön. Massage haben wir keine genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |