Sabine & willi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausspannen pur

sehr schönes Hotel in absoluter Ruhelage, toller Ausblick vom Balkon , Pool sehr schön und beheizt - wirklich warm.Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, Matratzen sehr gut, 2 Sessel und einTisch am Balkon waren in Ordnung wobei bequemere Sessel kein Fehler wären.Das Zimmer und auch das Badezimmer war blizblank und wurde auch immer sauber geputz trotzdem war immer ein nicht angenehmer Geruch wann wir ins Zimmer kamen - aber bei offener Balkontüre war das nur ein Miniübel.Das Frühstücksbufett war toll und das wir aus 4 verschiedenen Menüs wählen konnten war super und es war auch immer sehr gut - von der Vorspeise bis zum Nachtisch. Publikum bunt gemischt, wenig Kinder, alt und jung, Pärchen, Frauenrunden, sehr viele Österreicher von Vorarlberg bis ins Burgenland.Terasse war toll zum sitzen am Abend auch bequeme Gartensofas standen zur Verfügung Ausstieg aus dem Alltagstrott gelingt sofort, Preis - Leistung stimmen hundertprozentig,Resevierung per Telefon sehr freundlich Bestätigung per Internet kam prompt nur für trainierte Radfahrer die "leichte Aulandrunde hatte immerhin 700 Höhenmeter. An der Beschilderung der angeführten Radrouten sollte die Gemeinde arbeiten weil die Sucherei lästig ist.

• Sehr schön im klassischen stil eingerichtet solide Qaulität, Bett knarrte nicht, Matratzen super, ausreichend Platz, Minibar gut bestückt, Badezimmer sehr schön mit toller Brause - Regenwaldbrause, normale Brause und verschiedene Düsen Toll

• Speisen waren auch saisional und ein klein wenig regional angepaßt und hervorragend gekocht

• Sehr nettes und aufmerksames Personal - Service super, Zimmerdienst super, Empfang nett, Besitzer konnten wir nicht zuordnen - wir waren in einen ähnlich großen Hotel da ging immer jeden Abend beim Essen die Chefin oder der Chef durch und fragte ob alles in Ordnung sei und stellte sich vor - das finde ich sehr aufmerksam.

• Absolute Ruhelage und trotzdem mit dem Auto in 3 Minuten im Zentrum - wir waren mit dem Rad dort und waren in 10 Minuten am Aulandradweg - Beschilderung zum Radweg sehr schlecht bis nicht vorhanden fanden ihn nur mit GPS.

Pool super und wirklich beheizt - gefehlt hat ein Trinkwasserspender

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012