Hanspeter (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Strand
Das Lächeln meiner Frau

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben es noch nie gewagt ein Hotel zu bewerten. Zu „privat“ erscheint uns so eine Äußerung, denn das heißt auch, ein Stück weit den eigenen Urlaub zu bewerten. Erst Recht bei einem Wellnessaufenthalt. Hier lassen sich Hotel und Urlaub kaum voneinander trennen. Bei einer Bewertung mittels Punktesystem stößt man schnell an Grenzen. Zu dürftig sind die Ausdrucksmöglichkeiten. Das was wir fühlten, was unser Herz berührte, lässt sich nicht in Schablonen pressen, darum versuchen wir es zu be-schreiben. Der erste Anblick des Hotels versetzte uns in freudiges Staunen, und es zauberte ein Lächeln in das Gesicht meiner Frau. Ein Lächeln, das ich schon lang vermisst hatte. Urlaubstage in denen sich alle „Zutaten“ zu einem stimmigen Ganzen zusammenfügen, sind nicht selbstverständlich. Umso wertvoller sind solche Tage. Ein Hotel kann nur die Grundlage, den „Nährboden“, für einen gelungenen Urlaub bereiten. Die Räumlichkeiten des Hotels, der Garten, die Mitarbeiter, alles und alle strahlten eine entspannte Ruhe aus, die sich binnen kurzer Zeit auf uns übertrug. Wir spürten, daß in diesem Haus mehr steckte, als nur ein Nachtquartier mit Speis und Trank. Die geräumige und stilvoll eingerichtete Suite, das geschmackvolle Essen, die gehobene Tischkultur, der aufmerksame Service, der einladende Wellnessbereich, die Bilder an den Wänden, die Sauberkeit und Hygiene, das Team, das stets freundlich lächelte, (was sicher nicht immer leicht ist), die bewundernswerte Geschicklichkeit, mit der die Raumpflegerin auf unserem Bett, mit zwei Badetüchern zwei einander zugewandte Schwäne formte. All das förderte unser Wohlbefinden, steigerte unsere Gemütslage, war Nahrung für Körper, Geist und Seele. Der Nährboden den das Schlössel Hotel Kindl uns bereitet hatte, war von tadelloser Qualität. Auf diesem Nährboden, durften meine Frau und ich drei unvergesslich herrliche Tage verleben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit