Das Hotel sieht angenehm und ruhig aus . Alles wirkt sauber, und auch die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nicht einfach zu beschreiben! Gut lecker , und für mich als starken Esser ausreichend. Von Fleisch,Fisch und vegetarischen Gerichten alles vorhanden. Hin und wieder kam es schon mal vor das man das was es gab nicht wollte,und man bestellte sich was anderes, was kein Problem darstellte ( Danke, Ernst Kindl) , oder wenn man von der Vorspeise, Hauptspeise- Nachspeise mehr wollte wurde der Wunsch erfüllt. Sitzten heuer das erstemal in der Rauerlounge , um zu sehen wie diese ist ! Man merkt nichts davon das geraucht wird , und die anderen Gäste sind auch sehr angenehm!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,auch beim organisieren von Blumen und anderen Überraschungen für Geburtstag oder Hochzeitstag stellen kein Problem dar ! Hervor heben möchte ich dabei Fr.Sonja Kindl und Nico Kindl die mir geholfen haben meine Frau zu überraschen! Natürlich auch Robert Simko der ja fast schon unser persönlicher Kellner während unseres Aufenthaltes war! Nicht zu vergessen auch die Zimmermädchen Simona und Mateja die dafür sorgten das die Zimmer immer sauber und aufgeräumt waren !
- Wellness
- Sport