- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns gerade die Kundenrezessionen (negativer Art) durchgelesen und fühlen uns bemüßigt an dieser Stelle als Kunden (wir fahren schon zum fünften Mal ins Schlössl) unseren " Senf" dazu zu geben. Wir waren immer mit dem Personal ob Inland oder Ausland ob Chef oder Chefin ..... sehr sehr zufrieden ( aus dem einfachen Grund "wie man in den Wald schreit so kommt es retour!) . Wir sind der Meinung, daß Gäste dich sich an so etwas wie Kunstpflanzen, Bildern oder vermeintlich billigem Inventar stoßen (was dort definitiv nicht der Fall ist), sollten besser daheim bleiben, denn schließlich und endlich darf man nicht aus den Augen verlieren warum wir alle dort auf URLAUB sind. Man will ja eh nicht einziehen oder etwa dort staubwischen. Und auch wenn wir viel Geld dafür bezahlen, scheinen gewisse unserer Mitmenschen zu vergessen das auch dort "nur" Menschen sind die ihre Arbeit machen (und das wohlgemerkt sehr gut) . Also sollten wir auch den menschlichen Aspekt nicht außer acht lassen, wenn mal etwas daneben geht oder man event. fünf Minuten auf ein Essen warten muß. Wir finden die Verunglimpfung mancher Mitmenschen in diesem Fall ABSOLUT NICHT korrekt, den Geschmäcker sind verschieden!!!! Und möchten an dieser Stelle die Gelegenheit nutzen uns schon VOR unserem Besuch bei der gesamten Hotelbelegschaft für ihr gutes Tun zu bedanken.........auch wir haben schon andere Hotels zuvor besucht, kommen aber seither nicht mehr von "unserem" Schlössl weg!! Hier haben wir ein wunderbares Preis - Leistungsverhältnis,also warum ändern. Somit bleibt nur noch zu sagen, Schlössl und dein super Personal wir freuen uns schon auf unseren morgigen Aufenthalt. Und für die Unschlüssigen.... -> hinfahren, ausprobieren und selber eine Meinung bilden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut