Der erste Eindruck war besser als im Prospekt beschrieben. Sehr gut in die Landschaft integriert, geschaffen für Entspannung und Erholung. Für uns einfach perfekt.
In unserer Suite fehlte es an nichts. King size Bett, Thronsessel, Erker mit Ledergarnitur und eine gut gefüllte Minibar. Alles was man sich wünscht. Geschlafen wie ein König im Himmelbett. Großzügig ausgestattetes Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut ausgerichtet. Besonderheit ist die Schauküche, wo Eier in den verschiedensten Variationen auf Wunsch zubereitet werden. Ein Gläschen Sekt am Morgen veredelt das Angebot. Mittags ein gut sortiertes Angebot mit Suppe, warmer Hauptspeise und den verschiedensten Salate mit Gebäck. Das 6 gängige Abendessen ist ein Traum.
Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Alle Fragen wurden sehr kompetent und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Passt sehr gut ins Panoramabild und liegt doch nahegenug an Bad Gleichenberg.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und Poollandschaft ist sehr gepflegt und gut angelegt. Die Liegen sind für alle Gäste ausreichend vorhanden. Das Kaiserbad ist sehr zu empfehlen. Kaiserlich entspannend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |