Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erstversuch, den wir nicht bereut haben, Top Hotel

Tolles Wellnesshotel mit Haubenküche

• Erstaufenthalt, unser Zimmer 509 lag ruhig gelegen mit Terrasse, Größe sehr großzügig, Bad mit WC in Top-Zustand, gute Matratzen und Abdunklungsmöglichkeiten. Flat-TV und genügend Stauraum vorhanden, Top-WLAN. Zimmersafe und Minibar vorhanden.

• Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten, Sekt, tw. auch Lachs, Unmengen an verschiedenen Brot- und Gebäcksorten. Von 12.00 bis 13.00 Uhr die Möglichkeit, ein kleines, aber feines Mittagessen. Leider ist man aber vom reichhaltigen Frühstücksbuffet derart satt, dass es fast unmöglich ist, hier dieses inkludierte kleine Mittagessen in Anspruch zu nehmen. Da wäre es m.E. sinnvoller, Kaffee, Tee und Kuchen ab 14.00 oder 15.00 Uhr für die Dauer einer Stunde anzubieten. Abendessen ist Haubenniveau, der Chef kocht selbst, wir haben selten so exquisit zu Abend gegessen. Preise für Getränke sind sehr fair.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und flink bei Gästewünschen. Auch die Eigentümer lassen sich oft und regelmäßig sehen und begrüßen nicht nur die zahlreichen Stammgäste. Zimmerreinigung flexibel und sehr penibel beim Zimmersäubern.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen am Rand von Bad Gleichenberg. Mit nächstgelegenen Lokalen und Shopping ist nicht im Übermaß zu rechnen, aber das Hotel bieten für einen Wellnessurlaub alles, was man braucht. In Gehweite einige wenige Heurige und Lokale. Wir empfehlen aber für den Abend die hauseigene Bar mit leckeren Cocktails und anderen Getränken, und dies auch noch zu fairen Preisen. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, wie zB. die Zotter Schokoladenfabrik, das Schloß Kornberg sowie die Riegersburg und viele Weinerzeuger mit Verkostungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der ganze Wellnessbereich scheint anfangs eher klein zu sein, jedoch lehrte unser Aufenthalt, dass dieser durchaus ausreicht. Indoorbecken, Outdoor kalt und Outdoor mollig warm. Einzig die Liegen in den verschiedenen Bereichen waren allzu schnell besetzt, sodass oft nur mehr Liegen im eher warmen Saunabereich frei waren. Bei schönen und warmen Wetter ist dieser kleine Makel aber sicher nicht virulent. Insgesamt sehr gepflegter Wellnessbereich mit dem kleinen Makel der zu geringen Anzahl von Ruheliegen vor allem bei bei Schlechtwetter, wobei auch hier gesgt werden soll, dass manche besetzte Liegen über den ganzen Tag gesehen nie tatsächlich belegt waren. Alle Liegen in Top-Zustand. Außer den Möglichkeiten des Wellnessbereiches Gott sei Dank keine Animation oder ähnliches, die gesamte Palette aller angebotenen Dienstleistungen möge man der Homepage entnehmen ;-))

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness