Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Freundliches Personal und schöne Aussicht auf den Garten

Da wir schon des öfteren im Hotel waren, ist es schön von den Besitzern herzlich begrüßt zu werden. Auch freut es uns das noch das Stammpersonal da ist, und sie sich freuen das wir wieder da sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir kennen das Zimmer schon da wir dieses schon mehrmals genommen haben, und uns sehr gefällt. Die größe passt und man hat eine schöne Aussicht auf den Gartenbereich und die Poollandschaft. Es ist sauber und gepflegt. TV und Minibar, sowie ein Schreibtisch und Kleiderschrank sind auch noch drinnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war von Herzhaft Pikant bis Süß, und für jeden etwas dabei. Frisches Gebäck von der Ortsansässigen Bäckerei. Mittagsbuffet war eine Überraschung, aber immer gut, auch eine eigene Salatbar hat es gegeben. Das Abendessen besteht aus einen 5 Gänge Menü, Was man zwar als vorgabe in der Früh ankreuzen muß, aber es ist auch hier für jeden Geschmack gesorgt.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn sie mal mit ein paar schwierigen Fragen konfrontiert worden sind. Haben sie geholfen alles zu organisieren.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Eigentlich sind es 3 große Pools, wobei der eine Aussenpool mit dem Hallenpool verbunden ist. Diese haben ein warmes Wasser. Der andere ist ein Kaltwasserpool und angenehm bei heißem Wetter, und dann gibt es noch den Whirlpool, dieser bietet Platz für 6 Personen. Im FKK-Bereich findet man noch einen etwas kleineren Whirlpool..

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Bin kein typischer Saunagänger, mir haben aber die beiden Dampfbäder sehr gut gefallen. Diese nutze ich jeden Urlaub dort, und bin auch mal gerne länger drinnen. Sie bieten genügend Platz für mehrere Personen. Die Ruheräume sind großzügig dimensioniert und es sind genügend Liegen vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten