Franz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliche und entspannte Atmosphäre

Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Immer sauber. Jedoch benötigen wir das Zimmer eigentlich fast nur zum schlafen. Ansonsten sind wir ja immer unterwegs. Die Gästestruktur ist für uns sehr angenehm. Gäste sind hauptsächlich im mittleren Alter anwesend. Und Außerdem fast keine Kinder. Also totale Ruhe. Das Handynetz funktioniert einwandfrei. Die Telefonkosten kenne ich nicht, weil ich in meinem Wellnessurlaub nicht telefoniere. Wir fahren immer in der kalten Zeit, weil wir dann alle Angebote am besten nutzen können.

• Die Größe der Zimmer sind für uns groß genug. Auch die Aussstattung reicht für unseren Aufenthalt sehr gut aus. TV, Telefon, Minibar, Safe und Balkon sind vorhanden. Das Alter der Zimmer ist uns egal, weil sie ohnehin sehr sauber und gepflegt wirken.

• Sehr gutes Buffet zum Frühstück. Am Abend wird man mit besten Speisen verwöhnt. Das Restaurant ist sher sauber. Mit den Preisen gemessen zum Angebot sind wir sehr zufrieden.

• Das Personal ist besonders freundlich. Auch die Zimmerreinigung funktioniert ausgezeichnet.

• Gut
  • Strand ist keiner vorhanden. Den benötigen wir auch nicht. Flughafen wird von uns nicht in Anspruch genommen, weil wir mit unserem Auto anreisen. Die Einkaufsmöglichkeiten werden von uns nicht in Anspruch genommen, weil wir einfach nur entspannen und ausruhen möchten. Ausflugsmöglichkeiten und Veranstaltungen gibt es einige, jedoch diese nutzen wir auch nicht wirklich aus.

• Wellness
    • Sport

Ein Internetzugang ist möglich. Wird von uns jedoch nicht genützt. Der Pool und das Wasser werden täglich auf Sauberkeit geprüft.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness