- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein herrlich entspanntes Wochenende in diesem wunderschönen Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig mit einer sehr großen Terrasse. Was mir sofort aufgefallen ist, vom Check-in bis zur Abreise, war die herrliche Ruhe, es gab keine Hektik, man fühlte sich rundherum angenehm umsorgt. Man konnte alles, es gibt ein ausreichendes Angebot an Massagen, Kosmetik und sonstigen Wellnessangeboten, musste aber nicht. Kein Gerangel um die Liegen, keine überlaufener Pool, kein Anstellen beim Saunagang, irgendeine Sauna war immer frei. Einziger Minuspunkt war für mich, dass im Wellnessbereich keine Getränke, wie etwa Wasser und Tees, gratis zur Verfügung standen, aber bei der Bar im Eingang zum Wellnessbereich konnte man sich jederzeit etwas bestellen. Auch das Personal ist lobenswert zu erwähnen, jeder scheint mit Freude an der Arbeit zu sein. Die Küche war grandios, auch auf besondere Wünsche (Vegetarier) wurde Rücksicht genommen. Ein paar Tage abschalten, die Seele baumeln lassen, das gelingt in diesem Hotel hervorragend! Und das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens schwer zu toppen! Wenn wir wieder Entspannung brauchen, werden wir sicher wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut