Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Kindl - wir sehen uns wieder - alles top!

Wir waren das erste Mal im Schlosshotel Kindl und beindruckt von dem großen Angebot von Wellness, bzw. Spa Bereich. Das Zimmer "Kaiser Franz" war wirklich großzügig und Hut ab - wird jeden Tag top geputzt. Abgerundet wurde der Aufenthalt jeden Tag mit einem fantastischen 6gängigen Essen am Abend. Danke wir kommen gerne wieder.

• Schlossartig eingerichtet, sehr gute Matratze. Wurde jeden Tag top geputzt, schon vieles gesehen - das war aber außerordentlich sauber.

• mich wundert es das, das Haus aufgrund der Gastronomie noch keine 5 Sterne hat. Der Tag startet mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, wobei Karottensaft wäre fein (vielleicht das nächste mal) zu Mittag folgt ein kleines Mittagessen, wobei Auswahl von 2 Suppen und Salatbar zusätzlich zu Verfügung steht Fantastisches 6 gängiges Essen rundet den Tag ab - Einzigartig - Super toll gegessen - DANKE

• Personal ist sehr bemüht und ein Wahnsinn bei einem 6gängigen Menü, immer freundlich und bemüht und vor allem sehr schnell in der Betreuung.

• Die Anlage liegt am Rand eines Waldes und man sieht über die Hügel von Bad Gleichenberg. Man kann vieles Unternehmen, sei es Radfahren, wandern, Spaziergang in die Altstadt bzw. wunderschönen Park zum verlieben...

• Wellness
    • Sport

Wellness pur Radfahren wandern Herz was willst du mehr.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness