Klaus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle es weiter , sehr familiär

Es war mein Jahresurlaub,kann mich dort super entspannen! Ruhige Lage,das Personal ist sehr höflich und liest dir jeden wunsch von den Augen ab. Auch hilft es beim organisieren von diversen Dingen ( Blumenstrauß/Taxi) !

• Die Zimmer sind sehr schön, mit TV und Minibar , Balkon oder Terasse ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut ,da es sehr ruhig war.

• Frühstücksbuffet ( Brott/ Semmeln,diverse Süssspeisen so wie Obst/ Wurst / Rührei uvm. ! Mittagsbuffet Am Abend gab es ein 6- Gänge Menü, angenehme Atmosphäre da wir sehr kontaktfreudig sind.

• Hatten mit allem kein Problem, das Essen war ausreichend und gut. Auch kleine Sonderwünsche ( andere Hauptspeise ) war kein Problem.

• Von Wien weg sind es ungefähr 233km, es gibt diverse Ausflugsziele in der Umgebung ( Riegersburg / Zotter Schokoladenfabrik uvm.)

Eine schöne Poolanlage( auch bei Schlechtwetter ) Whirlpool/ FKK Bereich,Dampfkabinen , Sauna und sogar ein kleines aber feines Hallenbad. Im Angebot stehen noch Massagen - Kosmetik und ein kleiner Fitnessbereich mit einer Ketlerstation ,Laufband .

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Klaus