Wieder einmal hatten wir einen erholsamen, wunderschönen "Hochzeitstags-Urlaub" im Schlössl Kindl. Das Personal freundlich, die Familie sowieso... einfach ein toller, entspannter Aufenthalt. Nur nix für die Figur: so lecker Essen ;-) PS: Ich würde nicht mit Kindern ins Schlössl fahren - ist eher ein "Erwachsenenhotel" und das sollte es auch bleiben, da die Ruhe wirklich zur Erholung dient. Für Kinder sind die umliegenden Thermen sicher spannender. Und: Hunde dürfen mitgenommen werden :-) !
ein Himmelbett, ein Schreibtisch, ein Sofa, großer Kasten, riesengroßes Bad/WC(sehr modern), großer Balkon, haben geschlafen wie ein Königspaar :-)
Man könnte von Früh bis Abends essen, essen, essen... es wird immer etwas angeboten, da muss man schon viele Längen schwimmen um das wieder abzutrainieren ;-) die Cocktails sind ur lecker, die Eisportionen riesig und das 6gängige Abendmenü sehr schmackhaft, aber am Besten ist der Kuchen zum Frühstück!!!
Personal sehr bemüht die Zimmerdamen total zuvorkommend und freundlich
2 Stunden Fahrt, Ausflugsziele wie Fa. Zotter-Schockoladefabrik, Riegersburg... in der Nähe
- Wellness
- Sport
Wellness und Poolanlage ist ausreichend groß und vielfältig, vom FKK-Bereich bis zum beheizten Becken im Außenbereich ist alles vorhanden, tolle Infrarot-Lehnstühle, Salz-Dampfbad, Innen-Thermenbecken mit Gegenstromanlage usw.... der Abend-Verdauungsspaziergang führte uns durch die Schlucht (neben Hotel) und dann durch Bad Gleichberg wieder ins Hotel - machbar, schaffbar trotz vollem Bauch ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |