Christel & Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kommen bestimmt wieder

Schönes und sehr sauberes Hotel. Familiär geführt. Raucher werden hier nicht (r)ausgesperrt. Kostenloses W-Lan. Haben das Pauschalangebot Amore Mio gebucht und waren sehr zufrieden damit.

• Unser Doppelzimmer (Type Helene) war geräumig, auch das Bad. Nichtraucherzimmer, aber Balkon vorhanden. Sehr sauber. Minibar und LCD-TV vorhanden. Zimmer nicht klimatisiert, uns wurde aber ohne verlangen ein Ventilator ins Zimmer gestellt.

• Frühstücksbuffet kalt und warm, Sekt inklusive. Abendessen wurde als 6-Gänge Menü serviert. Sehr umfangreich und schmeckt ausgezeichnet. Mittagessen (a la Carte) haben wir ausgelassen. Haben uns 2 Rezepte zum nachkochen mitgenommen. Gut sortierte Weinkarte. Cocktails schmecken ausgezeichnet.

• Sehr freundliches Personal, egal ob Koch, Kellner, Wellnessbereich, Zimmerservice oder Empfang. Hier wird mit einem Lächeln im Gesicht gearbeitet.

• Am Rande von Bad Gleichenberg, sehr ruhig gelegen.

• Wellness
    • Sport

W-Lan gratis. Sehr schöne Wellnessanlage. Whirlpool Indoor (exclusive Benutzung 1x im Package enthalten) und Outdoor. 2 Aussenpools. 1 Innenpool.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness