Schönes und sehr sauberes Hotel. Familiär geführt. Raucher werden hier nicht (r)ausgesperrt. Kostenloses W-Lan. Haben das Pauschalangebot Amore Mio gebucht und waren sehr zufrieden damit.
Unser Doppelzimmer (Type Helene) war geräumig, auch das Bad. Nichtraucherzimmer, aber Balkon vorhanden. Sehr sauber. Minibar und LCD-TV vorhanden. Zimmer nicht klimatisiert, uns wurde aber ohne verlangen ein Ventilator ins Zimmer gestellt.
Frühstücksbuffet kalt und warm, Sekt inklusive. Abendessen wurde als 6-Gänge Menü serviert. Sehr umfangreich und schmeckt ausgezeichnet. Mittagessen (a la Carte) haben wir ausgelassen. Haben uns 2 Rezepte zum nachkochen mitgenommen. Gut sortierte Weinkarte. Cocktails schmecken ausgezeichnet.
Sehr freundliches Personal, egal ob Koch, Kellner, Wellnessbereich, Zimmerservice oder Empfang. Hier wird mit einem Lächeln im Gesicht gearbeitet.
Am Rande von Bad Gleichenberg, sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
W-Lan gratis. Sehr schöne Wellnessanlage. Whirlpool Indoor (exclusive Benutzung 1x im Package enthalten) und Outdoor. 2 Aussenpools. 1 Innenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |