Eva & Erich (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuschelweekend im Hotel Kindl

Bezaubenrnde, schlossähnliche Anlage in Bad Gleichenberg. Die Zimmer sehr liebevoll und romantisch ausgestattet. Bad sehr geräumig und alles peinlichst sauber. Die gabze Anlage sehr, sehr sauber. Essen einfach perfekt.Große Auswahl beim Frühstück und tolles Ambiente beim Abendessen.Die Küche ist Sterneverdächtig. Gesammt einfach toll!!!

• Die Zimmer sind in der Größe ausreichend.Wir hatten einen Balkon mit Tisch und Sessel zum Draußensitzen.Sehr romantisch. Minibar uns Safe vorhanden. Badetasche mit Badetüchern und Bademantel für jede Person hergerichtet. Bad sehr geräumig und ausreichen Möglichkeiten die Toilettsachen zu verstauen. Sehr sauber und gepflegt. Ventilator vorhanden, aber eine Klimaanlage wäre von Vorteil( es war sehr heiß) Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Küche ist einfach perfekt. Alles liebevoll und mit Stil angerichtet. 6 Gängemenü mit vielen köstlichen Leckereien. Für uns ist das *** Sterne Küche.

• Das Personal einfach sehr zuvorkommend, freundlich und nett.

• Augedehnte Spaziergänge möglich. Sommertheater im Ort. Mehrere kleine Heurigen( Buschenschank) laden zum Verweilen ein.

Die Wellnessmöglichkeiten super. Es ist für jeden etwas dabei. Poolanlagen und alles andere aich sehr geplegt. Liegebetten und Schirme geügend vorhanden und neuwertig. Das Saunahäuschen im Garten find ich sehr nett.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Vorname:Eva & Erich