Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Man fühlt sich wunderbar aufgenommen

Wir hatten nur einen Kurzurlaub, aber versprochen wir kommen wieder ;o) sehr schöne und saubere Zimmer, alles knapp beieinander, da mein Mann einen Unfall hatte, brauchte er das alles in einem Hause, alles leicht zu erreichen, und sehr nette und freundliche Mitarbeiter, Ich habe ein wenig die Regel für z.B. Dampfbad vermisst, aber man kann sich durchfragen. Das Essen ist wirklich 5 Sterne, Frühstücksbuffet ist erstklassig. Preis - Leistung ist einfach perfekt

• sehr große schöne Zimmer mit Balkon, sehr sauber alles

• Rauchen ist ab 20 Uhr auch erlaubt, was will das Herz mehr, bei einem guten Glas Wein stehen 2 Lokale zur Verfügung

• Wie oben schon erwähnt, alle sehr freundlich und die Zimmer perfekt. Ärzte sind in der Zimmermappe bereit. Beschwerden hatten wir keine

• Gut
  • Waren nur kurz in Bad Gleichenberg in der Mittagszeit und da haben alle Geschäfte zu, aber wir haben ein kleines Einkaufszentrum gesehen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kleine saubere Pools vorhanden, mir ein wenig zu kalt, genügend Liegestühle und Ruheräume

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Vielen herzlichen Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Kindl