Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Sehr schlecht

Unfreundlich und nicht zuvorkommend....als Stammgast muss ich sagen ,es war das letzte mal für mich und meine Familie!!

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen ! Es ist uns bekannt, das Sie vor einigen Jahren schon einmal einen Kurzurlaub in unserem Hause zugebracht haben und sich daher zu unsere Stammgästen zählen. Sie haben uns auch wissen lassen, das Sie sich einen höheren Preisnachlass erwartet , als wir Ihnen bieten konnten. Wir haben für unsere DIREKTBUCHER eine Vielzahl an Vergünstigungen - von Early check in, über Gratis Upgrades bis zu Bonus Gutscheinen und einiges mehr. Ihre Hotelbuchung - Herr Jürgen - erfolgte jedoch über eine externe Buchungsplattform, welche für uns provisionspflichtig ist - sodass es uns nicht möglich ist, unsere Direktbucher Rabatte anzuwenden. Sie haben bei dieser Plattform NUR mit Frühstück gebucht und wollten dennoch unsere Verwöhnpension mit Mittagessen und 6 Gänge Abendmenü genießen. Das Sie ja selber ein Unternehmen leiten, müssten Sie eigentlich verstehen, das wir zusätzlichen Leistungen in Rechnung stellen müssen. Sie haben uns jedoch schon während Ihres Aufenthaltes mit einer höchst negativen Bewertung - im Falle einer Nichterfüllung Ihrer Forderungen - gedroht. Dies ist nicht nur moralisch verwerflich, sondern auch nicht im Sinne einer Bewertungsplattform.