Michael & Andrea (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Optimale "Aufladestation"

Gut

Wir konnten unsere Akkus optimal aufladen!!! Leider haben wir zugenommen - doch das Hauben(?)-Essen war zu köstlich und trotz vieler Gänge zu schade zum Übriglassen ... Die Saunen, Whirlpool, Thermalbecken, Dampfbäder ... reinlichst und nie überlaufen ... so macht Wellness Spaß! Vielleicht könnte man zwischen den einzelnen Anwendungen Trinkwasserspender aufstellen... Die Preise sind nicht zu hoch und für den optimalen Service gerechtfertigt.

• Gut
  • Ausstattung im Romantic-Style, Bad, TV, Balkon mit Tisch und Stühlen, Safe. Es stehen genügend Parkplätze zur Verfügung.

• Frühstück (mit Sekt!) mehr als reichlich, das Abendessen war stets ein Gaumenkitzel. Kaum war ein Teller leer, wurde er schon abgeräumt - man hatte das Gefühl .... einen eigenen Kellner zu haben... im Wellnessbereich gibt´s ein eigenes Lokal, wo man nicht nur kleine Imbisse, Kaffee, Kuchen und Getränke ordern, sondern auch seine feuchten Handtücher regelmäßig gegen frische tauschen kann.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hat ständig ein Lächeln auf den Lippen. Das Zimmer war stets sauber. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine!

• Entfernung zum Ort - mit dem Auto wenige Minuten. Ausflugsmöglichkeiten: Buschenschänke und Weinlokale in der Nähe. Wanderbare Umgebung.

• Wellness
    • Sport

4 verschiedene Saunen, 2 Dampfbäder, ein Whirlpool, 1 Kaltwasserbecken, ein großen Warmwasserbecken im freien, ein Thermalbecken im Inneren... spezielle Wannen für romantische Stunden ... Wandermöglichkeiten... Fitnessraum...

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness